Небо меняет волшебный свой цвет...
Я улыбаюсь закату…
Лучшего в мире, наверное, нет,
Чем ставить на сердце заплаты.
Я опускаю ладонь на песок,
Он греет озябшую кожу.
Этот вечер туманный, как я одинок,
Мы сегодня с ним очень похожи.
Облака накрывают мой призрачный мир.
Я прохожему каждому рада.
Этот лес вдалеке – мой великий кумир,
Жизнь в любви – это счастья награда.
Мне безумно уютно просто молчать,
Ведь слова всё могут разрушить.
Если будет шанс жизнь с начала начать,
Не смогу я прожить её лучше!
06.06.07г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101201499