Город с морем
Я лежу, прикасаясь к морю.
Этот летний город забудет меня,
Ему нет в расставании горя.
Я монетку на память оставила здесь,
Чтоб вернуться обратно однажды.
Флоры местной горючая смесь
Утолила познания жажду.
По горячим камням я иду босяком,
И ступню целует лето.
Я на солнце смотрю, у меня в горле ком,
Я хочу всё запомнить это.
Облизав свои губы, я чувствую соль –
Это слёзы? Моря касанье?
Я уеду, душою оставшись с тобой,
И мечтая продлить расставанье.
Я оставила здесь частицу себя,
В свежем воздухе растворилась.
В этом городе с морем, скажу не тая,
Я, по-моему, снова влюбилась.
26.05.07г. Сочи.
Свидетельство о публикации №107101201486
За меня её никто не бросит!?)))
Мирошников Сергей 17.06.2008 20:34 Заявить о нарушении
Юлия Бекетова 18.06.2008 13:25 Заявить о нарушении
Юлия Бекетова 20.06.2008 15:32 Заявить о нарушении