С лица уходит добрая улыбка

С лица уходит добрая улыбка,
Сменяясь горькою усмешкой.
Смеялся он, дыша надеждой,
Засох он, задыхаясь зыбко.

В его груди пустыня жжется,
И не взойдет росточек счастья,
Коль имя, что с усталых губ на волю рвется,
Не перекроет шквал ненастья.


Рецензии