Боже, дай мне безрассудства каплю...
И уменье вспыхивать искрой.
Карандаш и лист бумаги – братья
Нарисуют путь неровный мой.
Я хочу стать светом для кого-то,
Чтоб к мечте высокой привести.
Вдохновенье (Муз моих работа),
Сделай явью все мои мечты.
Я надеюсь на цветы вселенной –
Звёзды в тёмно-синей тишине.
Пусть вся жизнь окажется мгновеньем,
Лишь бы люди знали обо мне!
31.08.2006г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101201473
Наталья Щербак 11.02.2008 18:46 Заявить о нарушении
Юлия Бекетова 13.02.2008 09:45 Заявить о нарушении