Оставьте Вы меня в покое...
Сижу на краешке земли,
И сам с собою рассуждаю:
Вот оказаться б мне в дали,
Куда лишь звезды залетают...
И волны катятся невольно,
Плывут куда-то корабли.
А я сижу тут добровольно,
И рассуждаю о любви...
Напрасны Ваши все старанья,
Я вам твержу уж в сотый раз,
Что все мои переживанья,
Не могут! Не должны касаться Вас!
Вы мне твердите про одно,
А я конечно про другое,
Как рыба - лечь хочу на дно,
Оставьте Вы меня в покое!
//11 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №107101201455