Громкая слава молча крадётся...
Муза устала, сон смежил веки.
Просто надеюсь. Просто живётся!
Все мы здесь люди, все человеки.
Сердце устало биться о память…
Сердце так верит. Разум так знает.
Я не кричу, улыбаясь глазами.
Жизнь – не уступит, смерть – не обманет.
Ночь как котёнок ластится к телу.
Знай, что я помню, верить пытаюсь.
Утром рассвет заберётся на небо.
Я так хочу, я здесь так уживаюсь!
2001 г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101201440