В последний раз...
Ты пригласишь меня на танец белый,
В последний раз.
Я называю тебя милой,
Звучит мелодия о нас...
В последний раз...
Наш танец длится до утра,
Вином бокалы я наполню,
И мы танцуем не спеша,
Я этот вечер навсегда запомню.
Как в первый раз...
А по утру. Я провожу с улыбкою печаль,
И распахнув окно, впущу рассвет,
И это все приснилось мне - как жаль,
Мне вновь напомнил о тебе портрет...
Ну, а теперь его, как и тебя - со мною нет...
//12 октября 2007
Свидетельство о публикации №107101201436
Печали на самом деле много, поэтому капелька превращается в море... :)
Владимир Шопик 13.10.2007 00:08 Заявить о нарушении