Вечная тема

Прости, что когда-то любила,
Прости, что когда-то ждала,
Но знай, я тебя не забыла,
Но знай, я навеки твоя.
Пусть ты дымом смерти окутан,
Пусть ты был любовью сожжён,
Но знай, я считаю минуты
До смерти. Мы будем вдвоём.
И пусть я сейчас одинока,
И пусть ты сейчас одинок,
Но знай, электрическим током
Наполнена наша любовь.
Не надо ни чьих мне напутствий,
Ты только отдай мне врагов.
Я знаю, любовь – есть искусство!
Я знаю, искусство – любовь!
Я друга в тебе потеряла,
В тебе потеряла себя.
О том, как люблю, я не знала,
Пока не осталась одна.
Пусть все надо мною смеются!
Шутом пусть для всех буду я.
Но с шутками крови напьются,
Ведь капает яд с моего языка.
27.07.2000г. Белгород.


Рецензии
Юля я по Вашему заглавному тексту.
Это верно - через самовыражение построить опору внутри самой себя.
Самоутвердиться.
С возрастом возникает ещё одна потребность - найти отклик в душах других людей.
Это тоже очень важно.
Это нормально для человеческой психики.
Сергей.

Мирошников Сергей   07.05.2008 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание :)

Юлия Бекетова   08.05.2008 14:00   Заявить о нарушении