Сын

Я верю тебе! Я верю!..
А всё, что в прошлом - дым...
Я счастье ищу во спасеньи -
Оставаться всегда молодым.
Я знаю, что жизнь продлится -
Выведут чувства овал...
И может быть так случится:
Наш сын станет кем я не стал...
Я знаю, что это вечно -
Рисует Судьба портрет
Того, кто проводит нас в вечность -
Того, что сейчас с нами нет...
Я верю - он будет отважен,
Богат будет и знаменит...
В нём будет поэтов дважды!
А, значит, он всё победит!..
И мы с тобой будем рады,
Что в жизнь воплотили его,
Сносящего все преграды
В борьбе наших душ за Добро!..
Родная! Ты станешь другом
и спутницей вечной мне!
И всё повторится кругом,
Но только теперь вдвойне!
Вдвойне мы будем едины!
Вдвойне мы будем сильней
Тем сыном - любовь родила -
Чтоб смыслом наполнить скорей.


Рецензии