Будь моим другом...

Будь моим другом, ветер свободный,
Стань же сестрой мне, златая луна.
Пусти'мся бродить мы людскою дорогой
Мимо околицы, мимо двора.

Свет усладится странною тройкой.
Может, поймет, ну, а может... Пока
Все будет спать. И спокойною дремой
Развеет и лжи и печали песка.


Рецензии