Сожжённая ночь
Мне не дают покоя.
Солнышко небу кричит: «Пли!»,
И не люблю его я.
Ветер листья прогнал, а
Мел и доска остались.
Мне говорили: «Пей до дна!»,
Да только зря старались.
Видели маски крашеных лиц,
Запах духов и мыла?
В кровь разбиваясь, падали ниц-
Очень забавно было.
Поутру шли замывать грех-
Но только в душу стекало.
Прошлая ночь вспомнила всех-
И показалось мало…..
Декабрь 1994 г.
Свидетельство о публикации №107101201396