Идиот
Промчится с твоих родных мест...
И сердце стучит под осенней одеждой -
Волочится лишний мне крест...
Швырнуть бы его в лицо первым хиппи,
Жившим в римское время...
Не думал Джисус, что крестом своим влипнет
В Свободу Арийских Небес...
И будут тащить его жуткое бремя...
Но Солнце разрежет убогие тучи
И новой зарёй полыхнет!..
Я ведаю, верю, что мир будет лучше -
Последний умрёт идиот.
Свидетельство о публикации №107101201378