Не насытится земля...
Мелкими дождями.
Станет льдом, устав, вода.
И снежными полями
Пусть любуется звезда,
Нас дразня лучами.
Где-ты солнышко моё
С тёплыми очами?
Начинаю путь к весне
Мелкими шажками.
Лист пожухлый на волне...
Как хорош был мае!
Уплывает в тишине
Следом за друзьями.
Что-то ёкает в душе...
Были мы ростками!
И тянулись к синиве
Чистыми листами...
Но желанье быть везде,
Рвёт тебя с корнями.
Не пришёшь себя уж к ним
Мелкими стежками.
Ищем походя любви.
Мелкими глотками
Осушаем родники
Чёрствыми сердцами...
Не спеша идём в отцы.
Плохо как-то с матерями.
Девки, впрочем, хороши
Да, были б лучше пацанами...
И не радуют самцы
С женскими чертами...
Эх, грешки мои грешки!
Не видны в бедламе...
Пусть не спят те мужики
Что с крупными чинами...
Свидетельство о публикации №107101201377