Мой мишка-2
Тебя будет обнимать,
Как и я, свои секреты
Тебе будет доверять.
Без тебя заснуть не сможет,
Другом лучшим станешь ей,
Столько игр, задумок новых,
Столько радостных затей!
И счастливый смех заполнит
Наш уютный общий дом.
Замечательно, чудесно
Мы все вместе заживем.
Я, конечно, повзрослела,
Не грусти, прошу, о том,
Моей доченьке, мой мишка,
Будь хорошим ты дружком!
Свидетельство о публикации №107101201359
Кстати я тоже огненный лев!Правда я не рыжая.
Лохматая Мышь 12.10.2007 17:47 Заявить о нарушении
Ева Май 13.10.2007 23:14 Заявить о нарушении
Лохматая Мышь 14.10.2007 13:55 Заявить о нарушении