Мастер

(подражание Хармсу)





Звали Петю мастером,-
Рисовал фломастером.

Как-то Петя
В синем цвете,
В красном цвете,
В жёлтом цвете,
Маму с папой,
Дядю Сашу
С тётей Зоей
На обоях
Рисовал.

Мама вечером пришла
И давай пристыживать:

-Мальчик гадкий!
Ты в тетрадке
Маму с папой,
Дядю Сашу
С тётей Зоей
И сестричку
Мог красиво рисовать?!
Весь измазался опять!

Петя носом посопел
И сказал обиженно:

- ЭТОТ МАРКЕР
ОЧЕНЬ МАРКИЙ!


Рецензии
А я всегда говорил, что дети - гении!!!

Александр Зрячкин   12.10.2007 13:26     Заявить о нарушении