Не хватает

Ты вгоняешь меня в отчаянье
Своим угрюмым равнодушием-молчанием...
Малыми шагами, через стены тишины,
Иду к пропасти. Луны...
Не хватает, не хватает слов,
Не хватает чувств твоих и
Тебя не хватает...

Утро. Первая мысль-нет сигнала сообщения...
Я сомневаюсь-поможет ли мне лечение?
Я сомневаюсь, что спиртное успокоит душу.
Узелок слишком туго завязан-душит...
Солнца не хватает, не хватает слов,
Не хватает чувств твоих и
Тебя не хватает...

Ночь. Тьма в свои права вступает,
А одиночество, идя за ней, меня съедает,
И музыка совсем не помогает,
А сигаретный дым скорее губит, чем спасает!
Мыслей не хватает, не хватает слов,
Не хватает чувств твоих и
Тебя не хватает...


Рецензии