Я жду все равно!

Почти месяц прошел
Как Ты свадьбу сыграла
Я не звоню
Не пишу, не ищу
встречи с тобой
Я знаю Ты счастлива
Живешь хорошо
Наверно забыла уже
Меня ты давно ..

Хотя, Ты ведь знаешь
Меня хорошо

Да ладно ,проехали
Я жду все равно !


Рецензии