Как бы...
И как бы о себе любимом-
Усталом, бедном, неучтивом
И пьяном после парупива...
Мы как бы часто мыслим о себе.
Мы как бы думаем по жизни ни о чем:
О том, что завтра будет лишним
Болтать о лучшем- феминизме,
О худшем- нигилизме и фашизме
И непонятных Прусте,Юнге,Ницше...
Мы как бы думаем по жизни ни о чем.
Мы как бы часто мыслим о себе
И как бы руку опускаем смело
До совершенного предела,
До лучшего отрезка тела
От двух эмэм до двадцати эсэм- не в этом дело,
А главное, чтоб нам похорошело...
Мы как бы часто мыслим о себе.
Мы как бы трахаем чужого(-ую) лаву
И как бы с новым, ярким взрывом,
Все это мило и игриво,
Хотя в конце опять тоскливо,
И вроде это где-то как бы было,
И главное то, что с презервативом...
Мы как бы трахаем чужого(-ую) лаву.
Мы как бы пишем безобразные стихи,
И как бы в стиле авангарда,
И что слова- абраабракадабра,
А музыка- то рок, то звуки танго,
И каждый корчит из себя крутого барда,
А главное, чтоб были бакенбарды.
Мы как бы станем взрослыми в итоге
И как бы станем мудрыми совсем,
И избежав простых измен- марихуанных и любовных- насовсем,
Поймем...
А главное, а главное- зачем?
Мы как бы станем взрослыми в итоге.
1997г.
Свидетельство о публикации №107101201327
Евгения Ескина 14.01.2009 09:17 Заявить о нарушении