Дом
обнимала тебя и чувствовала: это мой дом..
это мои руки пахнут теперь янтарными листьями
это твои пальцы сплетали венок
на моем животе/в моем сердце
ты во мне...и за гранью.
а я так скучаю.
по танцам на влажных улицах,
по книгам на ночь.
по фильмам вместе.
по срывающемуся телефону.
по сумасшедшему смеху.
по искренности.
по запаху крема с твоих щек.
по твоей любви.
по тебе, мой феникс.
по моему дому...
сегодня был сон.
обнимала тебя и чувствовала: ты - мой единственный дом...
Свидетельство о публикации №107101201266
привет, Нелли
очень близко это сравнение, очень
обнимаю крепко
Июльская Кошка 12.10.2007 13:00 Заявить о нарушении
счастья,
Нелли Хачатурова 12.10.2007 13:50 Заявить о нарушении