Вы щас не улыбнётесь, я умру

«Вы щас не улыбнётесь, я умру!»
И вдруг упал...
«Ой! Ой! Мой милый рыцарь,
я только засмотрелась на закат,
а ты не знал...
Ну что за спешка!
Умер. Чёрт! Сам виноват!
Не знала, что не врёт!
А он был ничего!
И что теперь?
Эй Вы! Да Вы!
Похороните
Где нибудь его!»


Рецензии