Анне Карениной

Как может любовь
Быть такою жестокой?
Ее не спасет уже ничего!
Когда-то быть может
Она и смогла бы
Родиться вдруг заново,вновь.
Снаружи как ангел
Внутри как чертовка
Черства как сухарь
Глубока как болото
Как можно жестоко
Убить так любовь?
 К Анне К.


Рецензии