Во влажности сонного утра

Во влажности сонного утра
Разбросанные по мыслям
Ловлю и вкушаю чувства,
В осенних купаясь листьях.

Я в них утонуть мечтаю...
Не в листьях, а в робких чувствах,
От запада улетая
В востока цветное буйство.

Медовые слыша напевы,
В нирване забыться на вечер...
И, может быть, будет первой
Для нас с тобой эта встреча.

03.10.2007


Рецензии