Как я родиться поспешил
Иль опоздала ты немного?
И поздно воззывать нам к богу-
Он это все за нас решил.
Но кто объединил сердца
И пересек дороги наши,
До края переполнив чашу
Терпенья матери, отца?
И крики громче все слышны:
«В любви вам не соединиться!»,
Ведь опоздала ты родиться,
Иль я как на пожар спешил.
Свидетельство о публикации №107101201243