Как люблю тебя, о мой учитель

Как люблю тебя, о мой учитель,
Ты, мой спаситель и Творец!
Мою всю жизнь ты перестроил,
И дал душе покой, Отец!

Ты посвятил в твоё ученье,
Святые книги дал читать,
Тебе, Иисус, я благодарна,
Ты истину помог понять.

О, как мне дорого общенье,
Быть среди верующих людей,
Познать ту Истину святую,
За что погиб, и вновь воскрес,
О, наш Творец!

1977 г.


Рецензии