Я вновь грущу...

Я вновь грущу от тихих песен соловья,
То замолкающих, то льющихся тревожно.
Ты- не моя. Ты- почему-то не моя…
И я не твой, хоть и томлюсь в любви, возможно.

Деревьев шелест над опущенным челом
И ветра запахи, вдыхаемые грудью…
Вот кто-то шлепнул по воде тупым веслом
И вновь затих, боясь, что все вокруг разбудит.

Знакомый пруд, все тот же парк, черна земля
И наша лавочка, надломленная с краю.
Но все равно ты, почему-то, не моя…
И как твоим мне стать- увы совсем не знаю.


Рецензии
Очень красиво и очень грустно..
И очень понравилось.. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Даша.

Даша Ветрова   12.10.2007 12:44     Заявить о нарушении