Жизнь земная нелегка

Жизнь земная нелегка, вся заботами полна.
Надо дома всё прибрать, приготовить, постирать.
В огороде всё полить, за продуктами сходить.
Но Господь мне помогает и здоровье укрепляет.

Всё кругом цветёт и дышит,
И Господь меня услышит.
Так проходит день за днём
И в заботах, и с трудом.

Но Господь спешит на помощь, слыша возгласы мои,
Очищает моё сердце от забот и суеты.
На молитвы отвечает, дух мой слабый подкрепляет,
Буду я Христа любить и за всё благодарить.


Рецензии