Лимонная молитва

Лимонный сок
Кислый на вкус,
А я его не пью,
Что делаю конечно зря.

Лимонный сок я хочу
Выпить на зло себе,
И не боясь кислоты
Пить спокойно,
Пить спокойно,
Пить спокойно,
Пить спокойно.

А мне трудно будет очень
Не зависить от лимона,
И я вмажусь в этот ужас
Несмотря на жизнь плохую.

И найду себе я средство-
Витамина Ц побольше.
И уеду я отсюда
Проклиная сок лимонный.

Он меня совсем испортил,
Буду я теперь лечиться.
И забуду сок лимонный,
Навсегда забуду гадость.


Рецензии