Весь
Я молюсь за тебя здесь.
У меня от тебя шрам.
И у тебя от меня есть.
Я тебе расскажу сон.
Ты приснись мне потом в нём.
Я тебе буду петь в тон.
Ты мне будешь светить днём.
Я тебе расскажу стих
И пролью двадцать семь слёз.
Ты поймёшь, это мой стиль
И за слёзы - с меня спрос.
Странно, мне до тебя шаг
И тебе до меня - вдох.
Видно, я человек-маг,
Ну а ты - человек-бог.
Ты меня отведи в храм
И крыльцо покажи - сесть,
А потом приходи сам, -
Всё равно ты во мне - весь.
Свидетельство о публикации №107101201166