любовью моей

люблю смотреть на вехи с витражами,
молчать, и петь, и думать ни о чем,
люблю играть (иль не играть?) словами,
и забываться в омуте твоем,

люблю любить, и нелюбимой тоже
мне хорошо... а это ли любовь?
люблю я жить! люблю неосторожно,
люблю творить, люблю я вновь и вновь!

люблю страдать под сенью на закате,
и умирать, представь себе, люблю,
люблю сжигать свое чело на плахе -
я нелюбовь любовью сотворю.


Рецензии