Ты подарен мне судьбой

Ты подарен мне судьбой,
Как заря прохладным утром,
Как роса в траве густой,
Солнца блик в болоте мутном.
Ты, как песня соловья,
Душу раненую лечишь,
Ты, как звездочка в ночи,
Мне зимой и летом светишь.


Рецензии