Пожелание спортсменам

Обращение к спортсменам

Моя страна – Россия,
Столица в ней – Москва,
Красивее не сыщешь
Московского кремля.
Ты не найдешь на свете
Таких лесов и рек,
Но главное в России -
Российский человек.
Учитель иль художник,
Писатель или врач:
Все русскую отчизну
Готовы защищать.
А ты, спортсмен российский,
К борьбе такой готов.
Для наших пожеланий
Не хватит в мире слов.
А пожелать хотим мы,
Конечно же, побед,
И чтоб на играх этих
Не знали вовсе бед.
Медали к Вам в копилки
Текли что бы рекой,
А по ночам чтоб снился
Родимый край родной.
Желаем Вам удачи,
Здоровье на века,
А мы за Вас "болеем"
И плачем иногда.
Порою, это радость,
Порою, это грусть,
Но мы одна Россия,
Единая мы - Русь!


Рецензии