Самое главное - мир на планете...

Самое главное - мир на планете,
Это известно и взрослым, и детям,
Ведь так тяжело терять женщине сына,
Мужа, отца или просто любимого.
Гибнут мальчишки, жизни не знавшие,
Гибнут в бою, друзей защищавшие.
Гибнут за что? За власть на планете,
За горстку земли, за счастье на свете…
Люди, давайте же вместе все встанем,
Друг в друга, давайте, стрелять перестанем,
Ведь, кроме войны на земле есть напасти:
Землетрясения, тайфуны, ненастья.
Давайте же с миром войдем в новый век,
Ведь, ты – Человек, и он – Человек!


Рецензии