Чтобы дрогнул алтарь пирамиды

Чтобы дрогнул алтарь пирамиды,
Чтобы Солнце выжгло плесень!..
Чтобы рухнули все кривожиты!
Чтоб масоны все разом исчезли!..
А над вольною вольницей - звёзды
По указу Богов расстилались...
И в глазах у Руси, чтобы, слёзы
В жемчуга светлых дней превращались!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.