Мама, родная!..

Осень вся в золото барски одета.
Грезит и спит под туманом река...
А где-то, а где-то, а где-то...
Милая сердцу родная рука
Моет, готовит, стирает и... ждёт.
Скоро приеду, к рукам припаду...
"Мама, родная! Это пройдёт!..
В отпуск приеду я в новом году."
Мама, родная! Другим - тяжелее:
Я-то приеду, а их будут ждать...
Привет передам, если сумею -
Парнишке-земеле:
В Москве его тоже ждёт мать...
Мамы, родные! Мы Родине служим
И понимать вы нас тоже должны.
Сильными будем и службу одюжим!
Сильные парни гражданке нужны.


Рецензии