Наркоз...
И разум плавится в дурмане.
Ворона (глаз как кабошон)
В стекла немытого тумане.
Чуть ощутим сердечный стук,
И слышен шум сильней и резче:
Тележным скрипом режут слух
Слова неразличимой речи.
И я за звуками тянусь
Из поглощающей трясины.
Ещё немного, и прорвусь,
Но быстро иссякают силы.
Опять тошнотный заморок
Бордово-скользкого оттенка.
И там, где чудится порог,
Внезапно вырастает стенка.
Всё это много раз подряд,
Пока дурман не сменят боли.
И лучше, кажется, назад
На усыпляющем уколе.
И мчится эта карусель
Ни дни, ни ночи не считает…
Силёнок не было совсем,
Но даже те, что нету, - тают.
Но я-то знаю, знаю я,
Что эту мглу преодолею.
Верну реальность бытия
Безумной волею своею.
Уж столько раз за гранью был, -
И ровно столько возвращался.
Так много я
......................недолюбил…
И этот долг за мной остался.
27 сентября, ЦВКАГ.
…………………………………..
Свидетельство о публикации №107101201090
Хорошо ты всё рассказал и верно.
Здоровья тебе,дорогой!
Обнимаю,Л.
Лариса Краковская 09.10.2008 18:10 Заявить о нарушении