Одиночка

Нет покоя тёмной ночью,
Нет покоя светлым днём.
Я по жизни одиночка
Я ни с кем и не при чём.

Без друзей и без любимых
Как без якоря корабль.
Сколько лет невыносимых
Ветер боли гонит вдаль.

Одного всем сердцем жажду,
Чтобы вынесло волной
К берегам меня однажды,
Насладиться тишиной

И застынуть там навечно
Чёрным призраком морей.
Безнадёжной, бесконечной
Тенью в памяти людей.


Рецензии