Мама! Разреши мне уйти раньше

Мама!
Разреши мне уйти раньше. Хоть это и очень страшно.
Я других не спрошу. Для меня это менее важно.
А в прочем...
Даже если ты попросишь остаться
Я смогу только лишь задержаться
Чтобы выпить еще одну чашку кофе и выкурить одну сигарету.
Мама!
Мои цели давно убиты. Они канули в Лету.
Для меня здесь нет больше дел и смысла
Я хочу уйти раньше. Пока еще "чистый".
Пока не оставил следов, которые будут расти
А позже, возможно...думать также и пытаться уйти.
Мама!
Не нужно искать виновных.
Никто! Ни в чем! Никогда! И это беспорно.
Я просто делаю выбор на этом пути.
Пойми меня еще лишь раз.
Пойми.
Прости.

11.10.2007


Рецензии
обернись за секунду до
вспомни свой безликий рассвет
свобода - это навсегда
и возврата назад не бывает, нет.

Марина Яндукина   13.10.2007 18:27     Заявить о нарушении