Каждый живет!

 Каждый живет!
Как хочет, как может
И путь выбирает себе.
Живет, как умеет,
Как хочет душа!
И возражать против чувства его
Нет прав у народа,
Обидеть нельзя,
Ведь выбор у каждого свой!
Есть слабость людская
Говорит, что хотят лишь они,
Видеть и слышать,
Что б было все так,
Как они захотят,
Как они пожелают.
Но выбор у каждого свой!
Каждый живет!


Рецензии