Безальтернансно вытянутый сонет Мерседеса,
Наши жизни на асфальте жарком тают,
Поглощают их дороги-кашалоты.
Почему, увы, машины не летают,
Сбросив с ног своих шипованные боты?
Не летают почему, как вертолеты?
Лбом двуфарным, как рогами, тьму бодаю,
По обочинам собратьев своих роты
Обгоняю и взлететь мечтаю в стаю,
Чтоб плевать в окно на крыш столичных соты,
На измятые форкопы и капоты.
По обочине… в кювет влетишь вернее.
Так что лучше наслаждайся вкусом пиццы,
Становясь радикулитней и жирнее.
Вертолет поет гаишный – вместо мессы.
Почему же не летают Мерседесы,
Не летают, ну хотя бы так, как птицы?
Свидетельство о публикации №107101201024
Удачи,
Наташа
Наташа Бондина 03.11.2007 17:45 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 27.01.2008 17:39 Заявить о нарушении