воображение

представь, как опадает нежность,
как вездесущ порою страх,
представь, как юность безмятежна
и тонет память в небесах,

представь, как медленно оставлю
твои порывы и стихи,
представь... и я себе предствлю,
что больше - нет... что мы - одни...


Рецензии