Размышление

Ночь...Всюду просто тишина.
Я слышу только твой голос, перед собой я чувствую тебя...
Я чувствую твои пальцы - который раз они гладят мою руку...
Все же я тебе не безразлична.
Но это лишь видение, сон...
И снова тишина...
Но мысли мои заполнены только тобой,
мой разум подчинен тебе, я просто твоя рабыня...
Навеки...


Рецензии