Ветерок
Обласкал он листву сочных трав,
Он деревья погладил рукой,
Шелковистый и нежный такой.
И ласкающей тело рукой
Окунул в свой манящий покой.
Я мечтаю быть частью тебя,
Частью света,тепла и добра.
Ветерок,ты согрел мое сердце
Теплотою счастливого детства!
Свидетельство о публикации №107101200010