Памяти L

Небо-сплошной пастельно серый
Она потеряла сегодня веру
Она в бегущей мути каналов
Свое отражение видеть устала
Она потеряла сегодня надежду
Ветер,срывая с нее одежду,
Вторя камню стен холодных,
Кричал,что она теперь свободна
В стопочку паспорт,мобильник,ключи...
Ангел-хранитель бессильно молчит...
Покинув конвой фонарных столбов,
В шахту лифта шагнула Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.