Жизнь от бога

Жизнь от бога.

Жизнь дана только раз
В этом мире людском,
И получишь отказ,
Если бога попросишь потом.

Значит, сделан заказ
На тебя, как на дом,
И всевышний указ
Нам доставил фантом.

В генах создан образ,
И величие в том,
Что свой личный окрас,
Ты получишь потом.

И твой мнимый отказ
Ни кому не знаком,
И твои пара фраз
Отменяет закон.

Будешь слушать приказ
Изнутри, за замком,
И исполнишь тотчас
Все, сметая умом.

Жизнь дана только раз
В этом мире людском,
Если хочешь отказ,
Притворись мотыльком.


Рецензии