Чужому милому
Чужие ночью снятся сны,
Опять прощаешься и каешься,
Мол - «не должны мы, не должны!»
Златых скрижалей своды строгие,
Звенит укором тишина -
Все оправдания убогие,
И дома ждет его она.
Унять свое сердцебиение,
Вернуть покой, не мучить вновь,
Но ты плывешь против течения…
Полярны совесть и любовь.
Свидетельство о публикации №107101100995
Моя подруга тучнится,
Тебе я пальцем погрожу,
Бесстыжая разлучница!
Лев Красоткин 01.04.2009 16:10 Заявить о нарушении