Первый опыт невзаимности
Мы с тобою так и не познали, не успели и не сберегли.
Сгинет все , и в том числе твой образ из оттенков и полутонов,
Лучше б я шипами укололась и навек в круговороты снов.
Неизбежность, безысходность, бегство... Снова ночь, и снова перебрав...
Снова танцев ненормальное злодейство, а потом подушки белый мрак.
1996г.
Свидетельство о публикации №107101100993
Юлия Дерззкая 18.10.2007 00:23 Заявить о нарушении