Очнись

Не говори мне о просторах, здесь остров бедноты.
наплевано, прокурено, натоптано у озера любви.
Не вглядывайся, захлестнешься безликой пустотой,
И смысл в сердцах сорвется- вниз по кривой...

Не говори мне о свободе, закованной в словах.
Не осторожностью затушен огонь в мечтах.
Поворотись, в очах новорожденных раскрыта жизнь,
Беспомощностью падаем. Очнись, очнись, очнись...


Рецензии