А вы не звоните

 ***
А вы не звонИте.
А вы не звонИте.
И скоро совсем
Порвутся все нити .

Вам показалось-
Идут холода.
А виноваты в том
Провода.

Не донесли они
Нежность мою.
На пороге зимы
Стою и молчу .

Порываюсь сказать,
Откровенно признаться,
Что нам некогда ждать
И друг друга бояться.
 ***
22 июля 2007


Рецензии