Маленькая история

Начиналась гроза. Весь день было +40, а сейчас температура резко упала до +20, и подул сильный ветер. Мне было очень нехорошо. Может быть, из-за ****ых таблеток от трихомонады. Я пью их второй день, вроде не тошнит от них, как должно быть по инструкции. А может, все от этого наркотического флэшбека. Раз в три месяца мне очень хочется колес, и у меня просто крыша едет от этого. Сначала у меня начала кружится голова. Я покурила, и меня стало уносить. Я легла. Солнце палило во всю, и было до боли светло и душно в комнате. Но когда я закрывала глаза, сразу становилось холодно и темно. Мне было страшно. Каждый раз, когда я закрывала глаза, я чувствовала, что кто-то сидит рядом. Наконец, я совсем потеряла сознание и вырубилась. Когда я пришла в себя, я почему-то разрыдалась. “Я так больше не могу”, — подумала я. — “Я так больше не могу??”
………
Мы накачались экстази. Он говорит:
— Оличка, ну что, как мы будем решать эту проблему?
Мне по фигу. Меня уже трясет. Я предчувствую что-то страшное. Неизбежное.
— Никак! — говорю я, — Как хочешь, так и решай. Для тебя это проблема, ты и решай. Я больше так не могу!!
— А ты знаешь, когда люди говорят “я больше не могу”? — он зло и решительно смотрит на меня, и я предчувствую что-то страшное.
— Пошли, — говорит он.
Он грубо хватает меня за локоть.
— Хватит мне тут спектакли разыгрывать! — он встряхивает меня и тащит к двери гаража, открывает ее и заталкивает меня внутрь. Когда он включает свет, то я вижу в углу гаража какое-то существо, оно еще шевелится, непонятно где у него что, но когда-то это была девушка. Сейчас это непонятный огрызок в луже крови. Выпущенные наружу внутренности. Она пытается подгрести их руками к себе и стонет что-то вроде: “Убей меня, ну пожалуйста, я так больше не могу, пожалуйста, я так не могуу”…
— Ладно, с тобой так поступить я не могу, маленькая. Просто запомни, когда говорят “я больше не могу”, — он смотрит на меня уже как-то по-другому, как мать смотрит на ребенка, когда спрашивает “у тебя что-то болит?”, он смотрит на меня с беспокойством и сочувствием. И еще — любовью что ли…


Рецензии
Ух млять, сто лет тут не был, заглянул, почитал, и чуть не помер от сердечного приступа во время смеха, когда приехала 44 бригада во главе с психиатером *crazy* Дохтор, сспасибо что помог вспомнить мой пароль *drink* *ctulhu*

Карина Смирнова   16.09.2009 23:06     Заявить о нарушении