Stuff
Представляешь, счастья на самом деле нет. Есть только радость. И любви нет. Есть только страсть. Все движется, но нет прогресса. Есть смерть. И есть жизнь. Надуваются и лопаются пузыри. Вся земля кишит людьми, муравьями и еще кем-то. Они все одинаковые. Как кипящая вода. Никуда нельзя прийти. Смысл? Двигаться. Иначе неинтересно. Если вода выкипит, то будет пар. Он долго летает, а потом оседает. А вода как водой была — так и останется.
Так и должно быть. Потому что так оно и есть. Это вечность. Она чередуется с чем-то еще, но важно ли это?
© Copyright:
Карина Смирнова, 2007
Свидетельство о публикации №107101100955
Рецензии